8. November 2011 Gus Black

Aus Rockinberlin
Wechseln zu: Navigation, Suche
8. November 2011 Gus Black
Ort Lido
Gus Black

Die Aufzeichnung des Konzerts wurde am 30. Dezember 2011 im Rahmen der Winternachtskonzerte von radioeins ausgestrahlt.


  1. Today Is Not The Day To...
  2. Out On The Amsterdam
  3. Summer Dress
  4. With You, My Love
  5. Paranoid (Black Sabbath)
  6. The After Life
  7. No Love In Vain
  8. I’m Fucked
  9. Leather And Lace
 10. The Day I Realized
 11. Blood And Belonging
 12. Little Prince Town
 13. Femme Fatale (Velvet Underground)
 14. Will You Still Love Me Tomorrow (Carole King)
 15. It’s A Miracle
 16. Rollercoaster
 17. Love Is A Stranger
 18. One (U2)
 19. The World Is On Fire