Die Seilschaft

Aus Rockinberlin
Wechseln zu: Navigation, Suche
Die Seilschaft
Gründung 1992
Wiedervereinigung 2011
Genre Rock
Aktuelle Besetzung
Gesang Christian Haase
Gitarre Mario Ferraro
Keyboards Michael Nass
Saxophon Flöte Andy Wieczorek
Bass Christoph Frenz
Schlagzeug Tina Powileit

Berliner Konzerte mit der Seilschaft

Veranstaltung Ort
30. Oktober 1992 Gewalt ohne mich Die Halle
8. Mai 1995 Gerhard Gundermann Humboldt-Universität (Innenhof)
30. Oktober 1993 Gerhard Gundermann Kesselhaus

Diskografie

  • 1992 - Einsame Spitze (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
  • 1993 - Der 7te Samurai (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
  • 1995 - Frühstück für immer (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
  • 1997 - Engel über dem Revier (Gerhard Gundermann & Seilschaft)
  • 1998 - Unplugged (Silly, Gundermann & Seilschaft, live)

Weblinks